logo
up

Неудобная правда для кандидата «против всех»: зачем Собчак ездила в российский Крым?

07 Мар 2018 19:23

Несмотря на свои громкие реплики о том, что Крым якобы является украинским, Ксения Собчак забыла одну интересную деталь.

Российская журналистка, кандидат в президенты России Ксения Собчак уже посещала Крым после его присоединения к РФ в апреле 2014 года. Об этом рассказал депутат Государственной думы Андрей Козенко, избранный главой полуострова.

Такими темпами Собчак скоро попросит на Украине политическое убежище. Ради возможности сорвать хайп эта дама готова, пох…

Опубликовано Андреем Козенко 6 марта 2018 г.

 

Так, в контексте публикации депутата ГД РФ говорится, что Ксения была участницей репортажа корреспондента издания «Snob» Андрея Красовского. По данным издания, Собчак и Красовский провели на территории Крыма три дня. Дело в том, что на тот момент уже был частью России.

Как видно из публикации на сайте издания «Сноб», ещё 4 года назад Собчак не волновали все эти тонкости. Она встречалась с прокурором Крымского полуострова Натальей Поклонской, которая, в свою очередь, подтвердила, что встречалась с Ксенией в 2014 году в Крыму.

«Госпожа Собчак ранее была в Крыму, в апреле 2014 года, в том числе и у меня в гостях, это сразу после присоединения, и тогда никаких разрешений в Украине не просила», — заявила она.

Очевидно, что кандидат в президенты России Ксения Собчак столкнулся с совсем «неудобной правдой». В преддверии выборов главы государства ей следовало бы поработать над своей репутацией, а не «наступать на грабли».

Информационно-аналитическая площадка «ПолитПазл» дает возможность многим авторам высказывать свою личную точку зрения по поводу происходящих событий в России и мире. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Узнай, как стать автором.

Источник фото: snob.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...