logo
up

Депутат Госдумы Журавлев попал под мощный обстрел ВСУ на Донбассе в день «абсолютного перемирия»

05 Мар 2018 14:47

По информации СМИ ВСУ открыли стрельбу по Алексею Журавлеву во время его рабочей поездки в Донбасс как депутата Госдумы. Депутат остался жив.

Помощник депутата Госдумы Алексея Журавлева Татьяна Калегина рассказала корреспонденту Федерального агентства новостей о том, что на самом деле произошло.

Также, согласно источнику популярного Telegram-канала WarGonzo, подтверждается информация о стрельбе из 82-мм минометов, а также стрелкового оружия.

Напомним, сегодня, 5 марта на Донбассе стартовало так называемое «абсолютное перемирие», где командование ЛДНР придерживается категоричного соблюдения договоренностей, которые были достигнуты на встрече в Минске в рамках Трёхсторонней контактной группы.

По поводу важности соблюдения дополнительного соглашения высказались заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин:

«В случае нарушения приказа, на месте будет проводиться разбирательство по каждому факту с привлечением виновных к ответственности», — заявил Басурин.

Его поддержал представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко. Он подтвердил, что приказ будет доведен до сведения личному составу под роспись.

Источник Life.ru

Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...