logo
up

«Эстакады не сошлись, как пролеты Крымского моста»: украинка заявила о «серьезной ошибке» при строительстве «Тавриды»

01 Мар 2018 18:46

Строительство Крымского моста близится к завершению, а тем временем на Украине начали выдумывать байки о примыкающей к нему автотрассе «Таврида».

Украинская пропаганда продолжает искажать информацию о ходе строительства моста через Керченский пролив. Сначала СМИ Украины писали, что «Стройка века» не будет завершена из-за нехватки финансирования, потом выдумали байку о просадке моста и дальнейшем его разрушении, а после – о том, что не сходятся его пролёты. На этот раз злопыхатели переключились на примыкающую к Крымскому мосту автотрассу «Таврида» и заявили, что российские строители якобы допустили серьёзные ошибки.

Как сообщает издание «Обозреватель», некая Илона Карамчан, перебравшаяся в Крым, предположительно из Украины, написала на своей странице в Facebook о нарушениях в процессе строительства трассы федерального значения «Таврида» на полуострове. По её словам, эстакады новой автомобильной дороги в Симферополе не замыкаются между собой. Может быть, это такая традиция, когда нигде ничего не сходится, добавила она, прикрепив фотографии со стройки.

Стоит отметить, что судить по фотоснимкам о неправильном ходе строительных работ как минимум непрофессионально. Более того, в проектировании трассы «Таврида», как и моста через Керченский пролив, принимали участие опытные и высококвалифицированные специалисты, коллективный труд которых исключает даже малейшие недочёты. К работе над «Стройкой века» были привлечены самые грамотные мостостроители, которые являются мастерами своего дела. Представители из РФ неоднократно опровергали распространяемые украинцами слухи о якобы некачественном возведении крупнейшего в стране сооружения.

Исполнителем контракта по строительству крымской трассы является петербургская компания ВАД, которая также взяла ответственность за реализацию автомобильного подхода к мосту со стороны полуострова с выходом на «Тавриду». Процесс строительства новой дороги регулярно фиксируется на видео, а соответствующие записи публикуются в Сети для всеобщего обозрения.

Фото: google

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...