logo
up

«Это что, были Гавайи?»: Путин показал, как российские ракеты могут уничтожить врага в США

01 Мар 2018 14:17

Москва, 1 марта, «ПолитПазл». Президент России Владимир Путин в ежегодном послании к Федеральному собранию наглядно продемонстрировал возможности новейшего и высокотехнологичного вооружения РФ. 

Президент России Владимир Путин представил новейшее и высокотехнологичное вооружение РФ в своем ежегодном послании к Федеральному собранию, сообщает корреспондент «ПолитПазла».

В частности, Путин рассказал о российских ракетах, которые на Западе получили название «Сатана-2». В России же они называются «Сармат» и придут на замену разработанному еще в СССР «Воеводе». Присутствующим был продемонстрирован полет ракеты, и во время просмотра видеоматериала произошел курьез.

Так, на виртуальной модели планеты Земля была показана траектория движения ракеты, вылетевшей с территории Российской Федерации и пролетавшей над США. В этот момент в зале раздался смех и, как сообщает Маргарита Симоньян, кто-то спросил: «Это что, были Гавайи?». Не дожидаясь окончания видеоролика, зал разразился аплодисментами.

Так, Владимир Путин наглядно продемонстрировал, как Россия может уничтожить врага в США при помощи стратегического ракетного комплекс пятого, с тяжёлой межконтинентальной баллистической ракетой (МБР).

«Никакие системы ПРО нам теперь не помеха», — заявил Путин, и в зале снова раздались аплодисменты.

Президент РФ отметил, что ни у кого в мире нет такого оружия, а если появится, то к тому времени «наши ребята придумают что-то новое».

Фото: РИА

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...