logo
up

Шейнин ответил украинцу, назвавшему Крым «наживкой» для России: «Мы открыли Черное море, и начались вопли»

27 Фев 2018 18:10

Политолог Андрей Окара в эфире передачи «Время покажет» назвал Крымский полуостров «наживкой для России». Телеведущий Артем Шейнин дал исчерпывающий ответ.

В эфире одной из передач «Время покажет» на Первом канале политолог Андрей Окара назвал Крым «наживкой» для России, а также её «дорогой в историческую пропасть». Ведущий программы Артем Шейнин объяснил данную «реакцию».

Об этом передает издание «Экономика сегодня».

Стоит отметить, Окара дал комментарий словам бывшего главы литовского МИД Пятраса Вайтекунаса по поводу того, что Киев якобы «переиграл» Россию, сдав ей Крымский полуостров специально.


Также политолог объяснил своё мнение по поводу Крыма как «наживки для российской внешней политики». По мнению Окары, из-за этого Россию любят не везде, а до присоединения полуострова таких вопросов не было в принципе. Что касается слов Вайтекунаса, то она аргументирована тем, что у литовцев есть многовековая история противостояния с Московским княжеством.

Артем Шейнин, в свою очередь, дал весьма исчерпывающий ответ, рассказав, что РФ достигла свой ключевой цели, заключающейся в обеспечении безопасности в Черном море. Негативная реакция, выраженная Украиной и Западом только подтверждает этот факт.

Шейнин заключил, что чем больше «воплей» появляется со стороны Запада, тем больше Россия осознаёт правильность своих действий, которые обеспечивают ей безопасность. Андрей Окара говорит про Крым, имея чёткое представление о том, что РФ закрывает своими системами всё Черное море. Очевидно, то же самое может случиться и в Сирии, ведь именно оттуда Москва контролирует Восточное Средиземноморье.

Информационно-аналитическая площадка «ПолитПазл» дает возможность многим авторам высказывать свою личную точку зрения по поводу происходящих событий в России и мире. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Узнай, как стать автором.

Источник фото: YouTube

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...