logo
up

Украинка пристыдила соотечественников за поездки в русский Крым: «Это позор»

27 Фев 2018 12:17

Украинская журналистка Лариса Волошина поделилась мнением по поводу того, что поездки российский Крым пользуются популярностью у её соотечественников.

Поездки украинских чиновников, артистов и рядовых граждан в российский Крым якобы являются «аморальным поступком». Соответствующее мнение привела киевская журналистика Лариса Волошина в эфире ObozTV.

Так, по словам украинки, приезд в Крым — это, конечно, не преступление, но в то же время самая яркая демонстрация «аморальности», ведь «приличные люди» не станут посещать якобы «ворованную» территорию.

«Пользоваться ворованным — это позор для самого себя», — сокрушается Волошина.

По всей видимости, журналистика придерживается проукраинской позиции, так как именно Киев распространяет антироссийскую пропаганду, всячески отрицая итоги всенародного референдума, который был проведен на территории Крыма в марте 2014 года. Более того, власть точно так же занимается активным распространением информации о том, что гражданам не стоит ездить на территорию полуострова.

Возвращаясь к интервью Волошиной, следует отметить, что поездки на территорию Крыма в конечном итоге «могут обернуться серьезными проблемами». Дело в том, что посещать Крым якобы «крайне опасно». Должного обоснования такого мнения, естественно, не поступило.

Украинка выражает резкое возмущение и тем, что её соотечественники в лице известных исполнителей и чиновников также часто посещают Крым. По её мнению, это является самым настоящим «предательством», ведь артисты занимаются коммерческой деятельностью на чужой территории, а про депутатов и вовсе говорить не приходится.

Информационно-аналитическая площадка «ПолитПазл» дает возможность многим авторам высказывать свою личную точку зрения по поводу происходящих событий в России и мире. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Узнай, как стать автором.

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector