logo
up
навальный попался на встрече с американцами
навальный попался на встрече с американцами

Навальный попал на 16 миллионов

23 Окт 2015 19:56

Сегодня столичный Никулинский суд постановил взыскать более 16 миллионов рублей с оппозиционера Алексея Навального и двух его подельников по иску «Кировлеса». Все трое ранее были обвинены в  хищении у компании денежных средств.

Ответчиками по делу кроме Алексея Навального стали Петр Офицеров с Вячеславом Опалевым. Все трое теперь должны будут солидарно выплатить эту крупную сумму денег (то есть каждый более чем по 5 миллионов рублей), кроме того, каждый из них должен будет уплатить по 20 тысяч рублей госпошлины.

Следует отметить, что на заседание суда явились лишь адвокаты Навального и Офицерова и сам Петр Офицеров. Конечно, они настаивали на том, что никаких основания для удовлетворения иска нет, однако суд полностью принял сторону «Кировлеса», которому вследствие действий этих трех мошенников был нанесен такой значительный материальный ущерб.

Надо сказать, что Навальный попал в затруднительное положение: сейчас, когда он задолжал государству около 3 миллионов рублей по делу Ив Роше, когда приставы предпринимают попытки описать и арестовать имущество оппозиционера на эту сумму, еще одно 5-миллионное дело очень не вовремя. Однако, наеврянка, тот как всегда выкрутится: займет денег либо у своих друзей-либералов, либо организует сбор средств со стороны подписчиков своего блога. Выход Навальный всегда найдет. К сожалению, расплачиваться за свои проступки и мошеннические выходки будет не он сам.

Алёна Булатова

 

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...