logo
up

«Все это элементы пиара»: эксперт о Ксении Собчак, пришедшей на акцию в память Немцова

25 Фев 2018 17:57

В ряде городов Российской Федерации состоялись немногочисленные акции, посвящённые дню памяти погибшего Бориса Немцова.

В российской столице по данным ГУВД в мероприятии приняли участие примерно 4,5 тысячи человек. Политолог Наталья Евсеева дала комментарий по поводу данной акции, назвав её «пиаром», куда многие явились лишь для заработка собственных очков.

По мнению Евсеевой, люди пришли не для того, чтобы почтить его память, а чтобы попиариться и сделать селфи для Инстаграм. Колонну шествующих возглавила кандидат в президенты на мартовских выборах Ксения Собчак, об истинных целях прибытия которой на мероприятие судить крайне сложно. Евсеева считает, что «по зову души» она прийти не могла, и скорее всего «тут ради пиара». По мнению эксперта, появления Собчак на мероприятии в разгар её президентской кампании «это хороший политический ход».

В своём комментарии политолог также напомнила о том, что ранее Собчак призывала общественность к установке памятной доски на доме, в котором проживал Немцов. На данную «просьбу» отреагировал мэр Москвы Сергей Собянин, который в недвусмысленной манере дал понять, что это «пиар». Дескать почему только сейчас Собчак заговорила об этом, когда является кандидатом в президенты, а не раньше, так как убийство Немцова — события не из недавних — «все это элементы пиара», подытожила политолог Елисеева.

Напомним, что по факту убийства Бориса Немцова Московский окружной суд вынес приговор 20 лет лишения свободы киллеру Зауру Дадаеву. Сообщник Анзор Губашев — 19, Шадид Губашев — 16, Темирлан Эскерханрв — 14, Хамзат Бахаев — 11 в колониях строгого режима.

По материалам ФАН

Источник фото google

Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector