logo
up

«За пацанов!»: российский политолог Осташко рассказал, во имя чего он вызвал на ринг польского журналиста Мацейчука

25 Фев 2018 14:34

Два оппонента – завсегдатай российских политических так-шоу Томаш Мацейчук и главный редактор политического издания «ПолитРаша» Руслан Осташко схлестнулись в боксёрском поединке, чтобы разрешить давний конфликт.

В Москве состоялся не совсем обычный боксёрский поединок: его целью стало не стремление достичь успеха в спорте, а поставить точку в конфликте давних оппонентов – российским политологом и главным редактором издания «ПолитРаша» Русланом Осташко и скандальным польским журналистом Томашем Мацейчуком. Об этом сообщает издание ФАН.

Конфликт разгорелся ещё в апреле 2017 года, когда Мацейчук оскорбительно высказался в адрес солдат Советской армии, которые воевали против немцев на территории Польши. Журналист назвал русских «красными фашистами», за что и стал жертвой восстановления справедливости со стороны  Осташко. Позже поляк решил вызвать российского политолога на дуэль в боксёрском ринге, чтобы решить проблему по-мужски, и тот не отказался.

На ринге два известных деятеля встретились с абсолютно противоположными убеждениями: частый гость ток-шоу Мацейчук, неоднократно демонстрировавший свои русофобские взгляды, и настоящий российский патриот, один из создателей издания politrussia.ru Осташко.

Как заявил польский журналист, он и Осташко нередко встречаются в эфире политических передач на российских телеканалах. Российский политолог, в свою очередь, прокомментировал отрицание Мацейчуком своих русофобских взглядов. Это просто его слова, а оскорблять наших дедов непозволительно, сказал он.

В результате напряжённого поединка победу одержал Руслан Осташко. «За пацанов!» – произнёс он, обратившись к зрителям сразу же после боя. По словам российского политолога, Мацейчук зарабатывает деньги на своей ненависти к России, и ему здесь не место.

Эта схватка на ринге нужна была не для того, чтобы перевоспитать Томаша, поскольку это невозможно, отметил Осташко. Наших детей нужно воспитывать так, чтобы они с честью отвечали на неуважение своей страны, её истории и тех людей, кто воевал за нас, подчеркнул россиянин.

Источник фото goggle

Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector