logo
up

Почём жизнь в Латвии, или как Грудинин от журналистов на митинге убегал

23 Фев 2018 16:38

Кандидат в президенты от КПРФ, бизнесмен Павел Грудинин после митинга в Москве отказался давать какие-либо комментарии по поводу наличия недвижимости у его семьи в одной из стран Прибалтики.

На месте событий был корреспондент издания «ПолитПазл». Кандидат в президенты на выборах 2018, бизнесмен Павел Грудинин отказался комментировать наличие недвижимости в Латвии. По всей видимости, предприниматель просто не знал, как объяснить столь «неугодную информацию» и поспешил скрыться от журналистов.

Отметим, Павел Грудинин принимал участие в митинге коммунистов, который прошёл в российской столице сегодня, 23 февраля. Журналисты поздравили бизнесмена с Днем защитника Отечества и попытались задать ему вопрос о наличии зарубежной недвижимости у детей политика. Сам кандидат предпочёл отказаться от комментариев и стремительно покинул общество журналистов в окружении личной охраны и соратников.

Митинг КПРФ собрал всего 300 человек вместо 5000 заявленных ранее

К слову, на митинг КПРФ, приуроченный к столетию Красной Армии и военно-морского флота, пришли всего 300 человек. Это на 4700 меньше, чем заявлялось ранее. Очевидно, сторонников у идеи лево-патриотических сил в Москве оказалось существенно меньше, чем предполагали в коммунистической партии. Можно ли назвать это мероприятие в комплексе с бегством Грудинина публичным провалом? Определенно, да.

Аналогичная картина произошла и в других регионах России. Так, на митинги в Санкт-Петербурге и Туле пришли по 100 человек, а в Казани и того меньше. Если обратить внимание на более удаленные от города, например, Самару, то там КПРФ удалось собрать всего 40 единомышленников.

Источник фото: Google

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector