logo
up

Откровения нардепа Куницина: Россия восстановила разрушенные при Украине объекты в Крыму

23 Фев 2018 13:50

Крым присоединился к России почти 4 года назад. За это время инфраструктура полуострова сильно изменилась, причём в лучшую сторону. Примечательно, что все перемены начали замечать даже в Киеве.

В украинской столице обратили внимание на то, что Россия основательно взялась за восстановление инфраструктуры Крымского полуострова. В частности бывший премьер-министр Крыма, а ныне депутат Верховной Рады Сергей Куницын, заявил, что РФ отстраивает многие разрушенные при Украине объекты.

Картинки по запросу сергей куницын

Об этом он рассказал в прямом эфире на телеканале «112».

Так, по словам чиновника, в настоящее время все финансы напрямую идут в военную и экономическую отрасль. Куницын провёл анализ нынешнего состояния полуострова, и констатировал, что сейчас полным ходом идёт строительство Керченского моста. Помимо этого он отметил возведение дороги Керчь-Севастополь, ширина которой составляет 20 метров, а также массу задействованной в стройке техники.

Депутат не обошёл стороной и восстановление 11 аэродромов, которые были запущены Украиной ещё со времён СССР. Как подчеркнул Куницын, Россия сумела вернуть к жизни все воздушные гавани в Крыму, хотя в то время, когда полуостров был под властью Киева, функционировали только Бельбек, Гвардейское и Саки.

В дополнение к «откровениям» Куницина, стоит отметить, что помимо реализации указанных объектов в Крыму также строятся новый аэропорт в Симферополе и множество электростанций. Помимо этого Россия буквально реанимировала прочие украинские «долгострои», в числе которых церкви, школы, детские сады и больницы.

Информационно-аналитическая площадка «ПолитПазл» дает возможность многим авторам высказывать свою личную точку зрения по поводу происходящих событий в России и мире. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Узнай, как стать автором.

Источник фото: krimoved.crimea.ua

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector