logo
up
савченко ожидает суда
савченко ожидает суда

Савченко собралась помереть с голоду. Опять.

23 Окт 2015 16:30

Украинская военнослужащая Надежда Савченко, активно участвовавшая в убийстве мирных жителей на Донбассе, анонсировала новую, вторую по счету, голодовку. Начать ее она планирует в день оглашения приговора. Савченко пытается убедить нас, что она настроена серьезно: он даже завещание составила. Собирается, по всей видимости, с голоду и помереть.

О завещании стало известно от сестры военнослужащей, Веры Савченко, которая надеется выступить в качестве свидетеля защиты на судебном процессе в городе Донецк (Ростовская область). По ее словам, голодовка призвана показать миру непоколебимость украинской гражданки, которой так близки майданные идеи.

Однако вполне вероятно, этот процесс голодания завершится также как и предыдущий – ничем (и даже слишком скоро располневшей фигурой). Вообще непонятно, как можно было голодать три месяца и выжить. Но куда нам, Савченко же украинский патриот и питалась, наверное, пустыми обещаниями порошенковской команды.

Но брать весь мир «на понт», пугать доведением себя до смерти — это очень в стиле нынешней Украины вообще. Если, не дай бог, с военнослужащей что-либо случится, это будет очень на руку и тому же Порошенко, и Западу, и российским либералам – всем тем, кто уже отчаялся найти новый повод отругать Владимира Путина и российскую власть в целом. Савченко — отличный инструмент в информационной и холодной войне всего «демократического» мира против России.

Алёна Булатова

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...