logo
up

«Трамп и дача в Подмосковье»: эксперт рассказал, почему Грудинин может пострадать от скрытой недвижимости в Латвии

20 Фев 2018 16:12

Появившиеся данные о зарубежной недвижимости семьи Грудининых вызвали куда более больший интерес, чем ситуация с зарубежными счетами кандидата в президенты на выборах 2018 года.

Ранее российские СМИ были крайне заинтересованы испанской недвижимостью семьи Грудинина, в частности младшего сына Антона и его жены Алевтины. Помимо этого, стало известно и об активах в соседней Латвии, где старший сын Павла Грудинина Артём владеет не только недвижимостью, но и землёй. Помимо этого есть информация о том, что Антон получил латвийский ВНЖ, что автоматически ставит чету Грудининых и их бизнес в уязвимое положение.

Объясняется это получением специального идентификационного номера, имея который западные спецслужбы смогут оказывать влияние на бизнес и активы семьи угрожая санкциями. Особенно это актуально в свете озвученной Павлом Грудининым позиции по Донбассу, а именно желании присоединения региона к Российской Федерации. Кроме того, подобные заявления могут внести раскол в единство КПРФ, в которой и без того кризис.

Интернет-издание «Экономика Сегодня» приводит комментарий эксперта и журналиста Игоря Коротченко, по поводу наличия у семьи Грудининых недвижимости за границей. Коротченко считает это недопустимым явлением для кандидата в президенты РФ, так как это автоматически делает его мишенью для НАТО.

По всей видимости Коротченко понимает, что найденная недвижимость не станет последней, и этого стоит опасаться, намекая на вопрос национальной безопасности, проводя аналогию с президентом США Дональдом Трампом, если бы у того нашли «домик» в Подмосковье?

Иронию и одновременно озабоченность Коротченко можно понять, потому что кандидат в президенты РФ на мартовских выборах судя по всему не соответствует тем идеалам и принципам, к которым привык Игорь Коротченко.

Напомним, ранее «ПолитПазл» уже освещал тему найденной в Испании и Латвии недвижимости семьи кандидата в президенты РФ Павла Грудинина.

Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector