logo
up

Ударными темпами: Россия возводит в Крыму новые электростанции с использованием передовых технологий

19 Фев 2018 18:21

Россия использует в строительстве электростанций в Крыму такие технологии, которых не было даже при возведении объектов для Олимпиады в Сочи. С таким мнением выступил крымский политик Петр Запорожец.

По словам Запорожца, занимающего должность председателя комитета Госсовета по промышленной политике, на данный момент наблюдаются поразительно быстрые темпы реализации крайне важных для полуострова проектов. Политик отметил, что первая партия инфраструктурных объектов, необходимых для обеспечения электропитания, будет сдана уже в ближайшее время, а полное завершение работ в Симферополе и Севастополе планируется завершить в конце 2018 года, сообщает «ПолитНавигатор».

Крымский политик отметил, что при строительстве новых электростанций используются технологии совершенно иного качественного уровня. Для выработки наиболее эффективной методики строительства стратегических инфраструктурных объектов в Крыму были приобщены люди с огромным опытом и высоким профессионализмом, сообщил Запорожец. Большинство из них занимались возведением объектов для Олимпиады в Сочи, которые теперь являются настоящей гордостью России.

За прошедшее с 2014 году время технологический прогресс позволил существенно улучшить методики строительства, поэтому можно смело сказать, что инфраструктура в Крыму выполнена даже на более высоком технологическом уровне, отметил политик.

После введения в строй мощных электростанций на 235 мегаватт и 470 мегаватт в Севастополе, дефицит столь важного ресурса исчезнет. Регион максимально эффективно сможет использовать весь имеющийся потенциал. Ведь на данный момент существуют некоторые ограничения в транспортной сфере и в быту, которые вызваны необходимостью экономить электроэнергию, подвел итог Запорожец.

Фото: google

Информационно-аналитическая площадка «ПолитПазл» дает возможность многим авторам высказывать свою личную точку зрения по поводу происходящих событий в России и мире. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Узнай, как стать автором.

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector