logo
up

Отец «героя» Небесной сотни разочаровался в Майдане: Мне больно за Украину

18 Фев 2018 15:48

Отец одного из «героев» так называемой «Небесной сотни» волонтер Владимир Голоднюк рассказал о своем взгляде на сложившуюся в его стране ситуацию.

Украинцы инициировали госпереворот под предлогом изменения жизни в стране к лучшему, однако в сложившейся ситуации не сделали никаких выводов и совершили еще больше ошибок. Об этом в интервью украинским СМИ рассказал отец одного из «героев» так называемой «Небесной сотни» волонтер Владимир Голоднюк.

Украинец признался в своем разочаровании от Майдана и поделился мыслями о том, что несмотря на боль, которую перенесла страна и лично он, никто в стране не смог правильно оценить ситуацию и принять верное решение для настоящего изменения ситуации к лучшему. Вместо того, по словам волонтера, его соотечественники просто передали власть в руки других чиновников.

«У них был шанс изменить это государство. Да, надо было затянуть пояса, надо было не стесняться и дать чиновникам по шее, выгнать их, причем всех до одного», — заявил Голоднюк.
При этом отец одного из погибших на Майдане молодых людей предположил, что так произошло к тому, что простые украинцы привыкли к «твердой руке» власти, которая указывает им, как жить, в то время как сами не умеют «хозяйничать» в своей стране.

«Мне больно за Украину, она постоянно полита кровью и не делает из этого выводы», — заявил Голоднюк.

При этом он пояснил, что Киев постоянно хочет устраивать с кем-то дружеские отношения, вместо того чтобы самостоятельно укреплять свою силу до такого уровня, чтобы другие государства сами выказывали заинтересованность в сотрудничестве с Украиной.

По истечении нескольких лет все больше украинцев, ранее выступавших за Майдан с его идеалами, меняют свое мнение и признают, что их действия, приведшие к государственному перевороту, оказались ошибкой. Вместо европейского уровня жизни, экономического роста и повышения репутации страны на мировой арене, ситуация изменилась на четко противоположную, а в стране продолжается гражданская война, которую Киев ведет против собственных соотечественников.

Источник фото google

Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector