logo
up

Адепты предвыборной программы Грудинина помогли погрузить в автозак обманутых дольщиков

17 Фев 2018 12:44

Проходящий в столичном Доме кино Второй Всероссийский съезд обманутых дольщиков, уже ознаменовав скандалами. На мероприятии присутствует лидер КПРФ Геннадий Зюганов и кандидат в президенты от этой же партии бизнесмен Павел Грудинин.

Участие КПРФ и Грудинина в Съезде должно было стать свидетельством его идей по защите прав простых людей, в том числе, обманутых дольщиков. Но защита прав обездоленных людей является какой-то избирательной, и не распространяется на действия самого кандидата от коммунистов. Штаб Грудинина не смог предусмотреть все варианты развития событий, и не предусмотрел ту ситуацию, когда люди пострадавшие от манипуляций Грудинина с их долями в «Совхозе имени Ленина» будут выражать своё мнение открыто, рядом с Домом кино.

Фото riafan.ru

Действительно, не совсем ясно, почему дольщики предприятия Грудинина не могут выражать своё мнение свободно и открыто. Дело в том, что скандирующих людей при содействии некого гражданина без верхней одежды немедленно погрузили в полицейский автомобиль. Жертвами избирательной поддержки дольщиков стала группа пожилых женщин с различными плакатами на эту тему.

Человек без одежды, который контролировал процесс «погрузки» женщин в автозак то и дело выкрикивал, что протестующие лгут. После чего мирно протестующих женщин отправили в автозак.

Источник фото google

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector