logo
up

Украинский артист Быстряков: мы ошиблись, когда ввязались в конфликт с Россией и разрушили страну ради ЕС

16 Фев 2018 20:05

Популярный украинский композитор Владимир Быстряков поделился мнением по поводу того, что Киев зря ввязывается в политический конфликт с Россией.

Известный украинский композитор Владимир Быстряков в эфире телевизионного канала «Open Ukraine» рассказал о том, что находясь под боком у большой и сильной России, Киеву не следует развязывать с ней в конфликт. Более того, по его мнению, ожидания Украины от евроинтеграции оказались чересчур завышенными.

В данном контексте Быстряков подчеркнул, что любой конфликт, который будет инициирован Киевом против кого-либо, будет отражаться на нем же самом. Именно таким образом Украина уже однажды допустила ошибку, решив, что если откроется рынок ЕС, то туда всенепременно пойдут её товары.

Композитор констатировал, что именно этот сценарий требовали от приверженцев Евромайдана «кураторы из США». В конечном итоге, киевские политики «всё развалили», успешно отчитались перед Вашингтоном, и попросили хоть какой-то «отдачи».

Отметим, Владимир Быстряков уже не в первый раз критикует украинское правительство. Так, 11 февраля текущего года в эфире канала NewsOne он заявлял, что сейчас имеются все предпосылки к распаду Украины. Он считает, что это является одной из причин раскола в обществе. Вместо того, чтобы решать подобные задачи, Киев занят блокадами республик Донбасса.

Информационно-аналитическая площадка «ПолитПазл» дает возможность многим авторам высказывать свою личную точку зрения по поводу происходящих событий в России и мире. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Узнай, как стать автором.

 

Источник фото: Обозреватель

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector