logo
up

«Россия все равно его достроит»: оценка опасности военной угрозы Крымского моста для Украины

15 Фев 2018 15:50

Журналист Александр Рыклин дал оценку «военной угрозе» Керченского моста для Украины, а также рассказал о его перспективах.

Журналист из движения «Объединенный гражданский фронт» Александр Рыклин в комментарии «Обозревателю» рассказал о гипотетической угрозе, исходящей со стороны Керченского моста для Украины.

По словам корреспондента, Крымский мост вряд ли может иметь военное значение, и соответственно, данного типа угрозы для Украины не представляет. Рыклин также отметил, что Россия всё равно достроит это сооружение, несмотря на протест Киева.

Помимо этого журналист отметил, что «Стройка века» символизирует собой стабильность для Москвы. Иными словами, Керченский мост выступает в качестве фактора, подчеркивающего то, что Крым присоединился к России.

Возвращаясь к вопросу об «угрозе» со стороны Крымского моста для Украины, Рыклин добавил, что все задачи военного плана, которые Россия будет реализовывать в Крыму, вполне решаемы и без «Стройки века». С другой стороны контекст о «военной опасности» уместен с точки зрения передислокации защитных группировок.  В этом случае наземные маршруты, не сопряженные с пересадкой на паромы, имеют определенное значение.


Журналист заключил, что если подходить к вопросу строительства моста с позиции экономики — то это положительное событие. Соединение двух территорий мостом позволяет наладить коммуникацию, что хорошо сказывается на финансовом развитии региона. Более того, Рыклин выразил надежду, что политические отношения РФ и Украины наладятся.

Информационно-аналитическая площадка «ПолитПазл» дает возможность многим авторам высказывать свою личную точку зрения по поводу происходящих событий в России и мире. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Узнай, как стать автором.

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector