logo
up

Взгляд с квадрокоптера: появились свежие кадры со «Стройки века»

15 Фев 2018 11:25

В России продолжается стройка моста в Крым. Само строительство происходит в достаточно интенсивном темпе. Соответственно, внимание фотографов и видео-операторов только усиливается.

В настоящее время Россия продолжает строительство Керченского моста. Недавно в Сети появилась новая видеозапись, как раз посвященная демонстрации успехов рабочих. Особенность свежих кадров заключается в том, что они засняты посредством специального квадрокоптера.

Новое видео было снято блогером Константином Ходаковским. Благодаря качественной съемке можно увидеть масштаб трассы федерального значения «Таврида». На кадрах отчетливо прослеживаются строящиеся путепроводы и многочисленные дорожные развязки. Некоторые участки дороги уже заасфальтированы. В других районах расположена техника, которая задействована для выравнивания насыпей. Также продолжается стройка эстакад. Очевидно, что уже в скором времени по этому пути начнут ездить посетители Крымского полуострова.

Напомним, ранее глава Госкомитета дорожного хозяйства Крыма Сергей Карпов совершал рабочий визит на автодорогу к «Стройке века», а также первым 4-м этапам трассы «Таврида». По последним данным, в данный момент строители занимаются монтажом пролетных строений всех трех путепроводов, устройством наружного электроосвещения и электроснабжения. В ходе работ задействованы свыше 80 единиц спецтехники и 200 человек.

Протяженность автомобильной дороги «Таврида» составит 253 километра. Трасса будет соединять Крымский полуостров  и Кубань через Керченский мост.

Информационно-аналитическая площадка «ПолитПазл» дает возможность многим авторам высказывать свою личную точку зрения по поводу происходящих событий в России и мире. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Узнай, как стать автором.

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector