logo
up

Грязный пиар: в Украине заявили о невозможности завершения строительства Крымского моста

14 Фев 2018 12:46

Досрочное завершение строительства Крымского моста вновь поставили под сомнение на Украине. В этот раз об этом заявила российский оппозиционный деятель Ольга Курносова. 

В интервью украинскому изданию «Обозреватель» представитель российской оппозиции, руководитель отделения Объединенного гражданского фронта и организатор «Марша несогласных» Ольга Курносова рассказала о будущем строительства Крымского моста.

По словам Курносовой, Россия не в силах завершить строительство моста через Керченский пролив. Прежде всего, дело в большой стоимости проекта, которая, по мнению политического деятеля, будет постоянно расти, что не позволит, не только уложится в график строительства, но и вовсе открыть Крымский мост для общего пользования.

Также Курносова сравнивает строительство Крымской переправы с возведением стадиона «Санкт-Петербург», который был построен к Чемпионату мира по футболу 2018 года в России. По словам Курносовой, как и стадион, мост ждет значительное увеличение стоимости, которое и приведет к проблемам возведения сооружения.

Слова российского оппозиционного политического деятеля нельзя воспринимать всерьез из-за абсурдности подобного заявления. Банальная некомпетентность в данном вопросе сыграла с ней злую шутку. Такие высказывания – не что иное, как политический пиар, создаваемый для поддержания своего движения на Украине. Популистские заявления Курносовой не вызывают ничего общего с действительным положением дел.

Стоит отметить, что Крымский мост – федеральный стратегический проект России, который важен как с экономической, так и социальной точки зрения. Под данную стройку была рассчитана определенная смета, позволяющая построить как сам мост, так и дорожную инфраструктуру на берегах Керченского пролива.

Также отмечается, что работы на главной стройке России завершатся раньше намеченного срока. По плану автомобильную часть Крымского моста должны сдать к концу 2018 года, но по заявлению главы Минтранса Крыма Игоря Захарова, есть большая вероятность того, что автомобильный пролет сдадут в пользование уже летом.

Фото: google.com

Информационно-аналитическая площадка «ПолитПазл» дает возможность многим авторам высказывать свою личную точку зрения по поводу происходящих событий в России и мире. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Узнай, как стать автором.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector