logo
up

Все отвернулись от Порошенко: на Украине всё созрело для импичмента

12 Фев 2018 16:54

Поддержка Петра Порошенко со стороны Запада уверенно падает. Более того, его персона перестаёт быть авторитетной даже для местных олигархов.

Киевский политолог, руководитель Института трансформации общества Олег Соскин, дал комментарий по поводу нынешней политической обстановки в его родной стране. По его мнению, президент Украины Петр Порошенко потерял поддержку со стороны западных элит и даже местных олигархов.

Об этом он рассказал в прямом эфире телевизионного канала UkrLife.

В контексте интервью Соскин констатировал, что политика Порошенко привела его к негативным последствиям: украинские «богачи» от него отвернулись. Президент России Владимир Путин, в свою очередь, прибегает к дипломатии с Киевом с большим трудом, а главе Белого Дома Дональду Трампу Петр Алексеевич и вовсе не нужен.

Следует отметить, как утверждает эксперт, Порошенко начал игнорировать даже специальный представитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер. Впрочем, того же самого нельзя сказать о Юлии Тимошенко, которой американский дипломат уже уделял время. Иными словами, для Волкера куда важнее встретиться народным депутатом, чем с главой государства.

Олег Соскин заключил, что в данный момент «созрели» все условия для того, чтобы ныне действующий президент Украины был либо «свергнут», либо ушёл  самостоятельно.

Напомним, ранее советник экс-президента Украины Виктора Януковича Андрей Портнов раскритиковал украинского лидера. По его словам, вместо того, чтобы становиться политиком такого высокого ранга, Порошенко следовало бы оставаться «хорошим вором».

Источник фото: prm.ua

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...