logo
up

Президентская LADA Vesta: замечен седан по индивидуальному заказу

12 Фев 2018 14:08

Один из корреспондентов сообщества RCI News сделал несколько кадров удлиненной LADA Vesta Signature, принадлежащей президенту компании «АвтоВАЗ» Николя Мору.

Как передает сообщество RCI News, один из журналистов сумел заснять на XXI Рождественской гонке чемпионов удлиненную версию LADA Vesta Signature, принадлежащую президенту автомобилестроительной компании «АвтоВАЗ» Николя Мору.

Следует отметить, удлиненный автомобиль был создан согласно индивидуальным требованиям заказчика (в данном случае — это президент «АвтоВАЗа»). Что касается предпочтений будущего заказчика LADA Vesta Signature, то по желанию покупателя инженеры могут оснастить машину мультимедийной системой с высокими характеристиками. Точно таким же образом выполняется отделка салона.

Так, в список оборудования автомобиля могут быть включены кресла с обивкой из натуральной кожи (+перфорация и декоративная строчка) и обогрев всех сидений. Более того, LADA Vesta Signature оснащается персональной табличкой из металла с автографом владельца, и имеет отличную шумоизоляцию.

Президентская «Веста» оборудована двигателем 1,8 литра, его мощность составляет 122 л.с. Помимо этого комплексные решения инженеров позволили снизить механические потери и вибрации в моторе. Установлена автоматизированная трансмиссия. Ориентировочная стоимость такого автомобиля составит от 900 000 до 1 000 000 рублей.

Напомним, в декабре минувшего года президент РФ и кандидат на выборах президента России в марте 2018 года Владимир Путин в ходе выступления в Нижнем Новгороде перед сотрудниками концерна «ГАЗ» рассказывал о важности развития отечественного автопрома. Глава государства отметил, что российские автомобили должны быть конкуретноспособными на внутреннем и мировом рынке.





Источник фото: vk.com/rcinews

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector