logo
up

Российский автопром на ближневосточном рынке: «ГАЗель NEXT» начали продавать в Турции

12 Фев 2018 10:38

Отечественный автопром успешно выходит в продажи на Ближнем Востоке. Так, компания «Группа ГАЗ» недавно приступила к продажам грузового фургона «ГАЗель NEXT» в Турции.

Стало известно, что «Группа ГАЗ» приступила к продажам грузового цельнометаллического фургона «ГАЗель NEXT» в Турции.  По информации официального сайта компании, автомобили предлагаются в двух вариациях: с объемом кузова 11,5 куб. м или 13,5 куб м. Первые поставки машин дилерам были организованы ещё в 2017 году. Уже с февраля текущего года грузовики можно приобрести во всей дилерской сети ГАЗа в Турции.

Следует отметить, одни из выделяющихся качеств автомобиля — внушительный объем кузова, а также богатый функционал и самая богатая в своем классе базовая комплектация. Сам кузов выполнен из оцинкованной стали. Благодаря уникальному люку машина может перевозить различный удлиненный груз (до 5 метров).

Отдельного внимания достоин упрощенный доступ к грузовому отсеку, что позволяет достаточно быстро разгрузить или загрузить автомобиль. Задние двери зафиксированы под углом в 90 градусов в промежуточном положении и при полном открытии на 270 градусов. Таким образом, перевозчик обладает обширным спектром действий даже в самом небольшом городском пространстве.

По словам управляющего директора «ГАЗ» в Турции, «Газель NEXT» идеально вписывается в турецкий рынок. Надежность и простота в использовании является одним из самых оптимальных предложений в соотношении цена-качество.

Источник фото: sdelanounas.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector