logo
up

Не удержали Крым: родные бойцов АТО считают, что Киев «ошибся» в 2014 году

11 Фев 2018 10:22

Более половины родных бойцов АТО посчитали, что Киев допустил ошибку, не начав боевые действия на территории российского Крыма ещё в 2014 году.

Более половины родственников погибших солдат ВСУ, принимавших участие в операции, проводимой Киевом против населения ЛДНР, считают, что Украине следовало начать боевые действия ещё в марте 2014 года с целью «удержания» Крымского полуострова. Однако поскольку ничего подобного не произошло, Киев допустил ошибку.

Об передает украинский портал «Обозреватель».

Согласно официальным данным, точное число опрошенных родственников погибших бойцов АТО составляет 58%. Соответствующая статистика была получена после проведенного на территории Украины социального опроса, который организовал Киевский Международный Институт Социологии.

Символично, что в то же время 18% граждан отнеслись к проведению военной операции в российском Крыму резко отрицательно. Ещё 22% затруднились с ответом на данный вопрос.

Отметим, ранее «ПолитПазл» обращал внимание на антироссийскую пропаганду, распространяемую в украинских СМИ. Так, в одной из статей, опубликованных на одном из ресурсов Киева, рядовые граждане буквально высмеяли обманчивую информацию о жизни в российском Крыму.

Крым присоединился к России в марте 2014 года после проведенного на территории полуострова референдума. Некоторые страны Запада и Украина в частности отказываются признавать итоги плебисцита. В Кремле неоднократно заявляли о том, что процедура интеграции проходила согласно Уставу ООН.

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector