logo
up

«Выстрел себе в голову»: на Украине призвали отказаться от Донбасса и Крыма

10 Фев 2018 17:14

Украинский журналист и телеведущий в прямом эфире представил свое видение решения военного конфликта на Донбассе и указал Киеву, что делать с Крымом.

В интервью телеканала «Skrypin.ua» украинские журналист Остап Дроздов рассказал, каким образом Киеву нужно строить отношения с Донбассом и Крымом. По мнению Дроздова, Украине давно пора забыть об этих территориях. Самая большая проблема, которая не позволит вернуть их под контроль Киев – идеологическое различие населения. Разногласия, которые возникли еще в 2014 году, за четыре года войны только увеличились и окрепли.

И дело тут не только в самом военном конфликте, но и в кардинальном различии мировоззрения общества данных территорий. Возвращение этих регионов в состав Украины – подобно выстрелу в голову.

По мнению Дроздова, Донбасс и Крым – не что иное, как российские анклавы, которые никогда не переймут идеологии жителей Западной Украины. Таким образом, военная операция, проводимая на Донбассе, не имеет никакого смысла. Киев не сможет простым принуждением вернуть целый регион страны.

Украинский журналист предлагает выход из подобной ситуации. По его мнению, Донбасс давно пора отпустить и забыть о возвращении Крымского полуострова.

Стоит отметить, что на данный момент Киев не предпринимает никаких шагов для мирного урегулирования конфликта на Донбассе. Вооруженные силы Украины и националистические батальоны, участвующие в АТО, регулярно нарушают Минские соглашения.

Фото: google.com

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector