logo
up

Несмотря на санкции и угрозы: немецкие парламентарии признают Крым российским

10 Фев 2018 12:55

Немецкие политики очередной раз посетят Крым с официальным визитом, чтобы оценить темпы развития экономики региона и пообщаться с рядовыми крымчанами.

Новая группа немецких депутатов, возможно, в скором времени прилетит в Крым, сообщает «Риа Новости». Полуостров собрались посетить уполномоченные партии «Левые», которые выразили желание побывать в крымских городах.

По словам главы крымско-немецкой национально-культурной автономии Юрия Гемпеля, из Берлина отправили перечень участников делегации, которые изъявили желание выступить на Ялтинском международном форуме в апреле 2018 года. Более того, немецкие политики хотят посмотреть на организацию и проведения выборов президента Российской Федерации, которые пройдут в 18 марта 2018 года.

Главой делегации выступит лидер фракции «Левые» Андреас Маурер, который организует данную поезду и составит план посещения официальных мероприятий.

Стоит отметить, что ранее Крым посетила еще одна группа политиков из Германии. Представитель партии «Альтернатива для Германии» приезжали в Крым с недельным визитом, за время которого успели проверить качество жизни и безопасность мирных жителей. Также парламентарии выступили за скорейшую отмену антироссийских санкции и налаживания экономического и политического сотрудничества с Россией.

Таким образом, совершая поездки в Крым вопреки угрозам Киева и санкциям, немецкие парламентарии признают принадлежность полуострова к РФ. Кроме того, они констатируют высокий уровень жизни крымчан, опровергают заявления о нарушении прав граждан и призывают Украину признать результаты референдума.

Напомним, Крым присоединился к России в результате референдума, проведенного в марте 2014 года. Более 90% крымчан проголосовали за воссоединение с Российской Федерацией, что стало поводом для введения санкций со стороны Европы и США, которые отказались признавать итоги плебисцита. Однако президент России Владимир Путин впоследствии заявил, что вопрос принадлежности полуострова не подлежит обсуждению и исторически закрыт.

Ранее сообщалось о нападках и критике украинских властей в адрес немецких делегатов. Посол Украины в Германии Андрей Мельник пригрозил представителям партии «Альтернатива для Германии» серьезными последствиями.

Фото: google.com

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector