logo
up

Протянуть руку помощи: в Госдуме приняли закон, который вернет бизнес в Россию

09 Фев 2018 18:44

В Государственной Думе Российской Федерации обсудили дополнительные положительные условия, которые государство предоставит бизнесу в стране.

Сегодня депутаты Государственной Думы обсудили пакет законов, который положительным образом повлияет на развитие бизнеса в России. О согласовании данного проекта говорили давно, но в третьем чтении дума приняла закон об «амнистии капитала».

На данный момент, 1.5 – 2 трлн долларов российских капиталов находятся за границей. Председатель бюджетного комитета Госдумы РФ Андрей Макаров заявляет, что утвержденные пакеты мер повлияют на ситуацию с бизнесом и посодействуют возвращению денежных средств в страну.

Таким образом, в Думе приняли меры, которые позволят вернуться бизнесу обратно в Россию, без ощутимых для него последствий. На данный момент, российские компании, зарегистрированные за рубежом, терпят убытки из-за антироссийских санкций. Власти страны понимают, что сейчас самое время протянуть руку помощи и вернуть весь блуждавший бизнес под крыло российского законодательства. Тем самым в Россию вернется весь капитал, вывозимый ранее за границу, а представители компаний получат выгодные условия дальнейшего развития своего бизнеса.

По словам Макарова, уже сейчас многие российские предприниматели ликвидирую компании за рубежом, чтобы зарегистрировать их на территории России.

Фото: google.com

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector