logo
up

Кандидат в президенты Собчак не выдержала и ушла с завтрака с Трампом через полчаса: «Это бессмысленно»

09 Фев 2018 15:02

Кандидат в президенты России Ксения Собчак побывала на Национальном молитвенном завтраке, который проходит каждый год в Вашингтоне, и рассказала о своем впечатлении об этом событии.

На ежегодном Национальном молитвенном завтраке, который прошел 8 февраля в отеле Washington Hilton в США, побывала журналист и кандидат в президенты Ксения Собчак, сообщает «Коммерсант.ru». Стоит отметить, что в данном мероприятии приняли участие еще около 60 россиян, которые позавтракали с президентом США Дональдом Трампом.

По словам Собчак, данное событие ей пришлось не по душе. Виной всему формат встречи с элитой американской политики. В кулуарах Ксения рассказала журналистам, что не смогла высидеть на мероприятии и получаса из-за того, что ей стало неинтересно. Собчак заявила, что все обсуждения бесполезны и не достойны внимания. Такие встречи просто не имеют никакого смысла, так как в выступления и речи не содержат умных мыслей.

Но Собчак все-таки получила некую выгоду от данного события. Кандидат в президенты на выборах 2018 году рассказала про свои возможные действия на посту главы России, которые она озвучила на пресс-конференции перед завтраком. Так, Собчак предлагает провести международный референдум в Крыму и в Украине, который окончательно определит статус полуострова.

Так называемый Национальный молитвенный завтрак – это ежегодное официальное мероприятие, в котором принимают участие более 3800 религиозных, политических и общественных деятелей со всего мира. Данная встреча отличается от обычных официальных приемов своей полной аполитичностью. Как можно отметить, это событие больше просвещенно религии. Цель данного завтрака – неофициальные встречи участников и налаживание тесных контактов между ними.

Фото: google.com

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector