logo
up

«Украинская власть показала истинное лицо»: немецкий депутат возмущен угрозами Киева за поездку в Крым

08 Фев 2018 14:38

Делегация немецких парламентариев посетила с рабочей поездкой крымский полуостров, чтобы подтвердить или опровергнуть распространяемые официальным Киевом сведения о нарушении прав крымчан.

Делегация немецких депутатов, посетивших Крым, подверглась нападкам и резкой критике со стороны Украинских политиков, по указке которых в отношении парламентариев Германии было возбуждено дело по факту незаконного пересечения «украинской границы» в Крыму.

Первые лица Украины публично выступали с весьма недипломатичными заявлениями, которые выходят за рамки этики.

Так, например, посол Украины в Германии Андрей Мельник пригрозил делегатам плачевными последствиями и заявил ,что ему пришлось «вправить мозги» руководству фракции АдГ в парламенте Северного Рейна — Вестфалии. По его словам, «холодный душ» подействовал, однако депутат партии «Альтернатива для Германии» Хельмут Зайфен ответил, что Мельников не имеет права говорить в таком тоне и должен поучиться дипломатии.

Также он отметил, что украинское правительство «показало свое истинное лицо» и то, что оно легко прибегает к языку насилия. Парламентарий возмущен подобными угрозами, и такое поведение Киева политик назвал невежливым и некрасивым.

Напомним, что делегация оценила жизнь в Крыму как свободную и спокойную, никаких нарушений прав человека выявлено не было. Наоборот, политики заметили, что жизнь на полуострове безопаснее, чем в крупных городах Германии.

Фото: fozv.ru

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector