logo
up

«Баттл — это не Versus и не «Слово», это Сванидзе и Шевченко» — репер Баста открыл глаза поклонникам

08 Фев 2018 13:40

Популярный в России репер Баста, он же Василий Вакуленко по-своему оценил разборку между журналистами Шевченко и Сванидзе в эфире радиостанции «Комсомольская правда».

Репер Баста (Василий Вакуленко) оценил драку между Максимом Шевченко и Николаем Сванидзе, назвав это лучшим батлом. «Это было супер» говорит Баста. 

«Баттл — это не Versus и не «Слово», это Сванидзе и Шевченко. Это было супер. Я с удовольствием бы посмотрел, мне интересен вопрос Сталина и всех этих моментов», — процитировали рэпера СМИ.

Пытаясь объяснить разборку между Сванидзе и Шевченко молодёжным языком, Баста с уверенностью заявил, что все это не «ради хайпа», а «настоящая арт-провокация».

Напомним конфликт между так называемыми представителями журналистского пера Сванидзе и Шевченко вспыхнул в эфире радио «Комсомольской правды», когда оппоненты горячо принялись обсуждать вопрос «сталинизма» и является ли он болезнью, которую надо лечить.

Ранее, интернет-издание «ПолитПазл» публиковало материал с комментарием американского журналиста Майкла Бома о данном инциденте. Тогда Бом встал на сторону Николая Сванидзе, иронично заявил о том, что «Максим явно зарвался».

Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector