logo
up

Киевскому политологу в прямом эфире указали на «пустословие» Украины и посоветовали распустить ВСУ

06 Фев 2018 21:21

Во время общественно-политического ток-шоу, которое выходит на «Первом канале», киевский политолог поспорил с российским ведущим о роли Украины в мировых внешнеполитических процессах.

В программе «Время покажет», которая выходит на российском телевидении, киевский политолог Вадим Карасев назвал Украину серьезной страной с большим внешнеполитическим будущим. По словам Карасева, украинские власти имеют глобальное представление о современной внешней политике. Карасев утверждает, что такой подход не что иное, как «советское наследие». Он отметил, что негативно относится к политикам, которые нацелились назначить нынешнюю Украину правопреемницей Украинской народной республики 1917 года.

По мнению политолога, Украина – серьезная страна и «крепкий орешек» по внешнеполитическим вопросам. Карасев считает, что его страна является крупным оппонентом для России, а Москве придется договариваться с Киевом. В пример он приводит нынешнюю ситуацию в Донбассе и неопределенность мировой общественности по Крыму.

На такие заявления поспешил ответить ведущий «Первого канала» Артем Шейнин, который опроверг доводы политолога о серьезности украинской власти. По словам Шейнина, если бы Украина серьезно относилась к своей внешней политике, то не разбрасывалась обвинениями в адрес России попусту. Киев уже четыре года заявляет о российском военном вторжении, но так и не смог доказать причастность Москвы к конфликту на Донбассе. Шейнин указывает на пустословные обвинения России во всех бедах Украины, которые звучат до сих пор. Таким образом, Киев показывает свое отношения к реальным проблемам в стране.

Карасев заявил, что таким образом Киев учится у России и старается вести себя умнее. В ответ, Шейнин порекомендовал властям Украины полностью распустить ВСУ.

Стоит отметить, что военный конфликт на Донбассе идет уже 4 года. Киевские власти много раз обвиняли Россию в нападении на Украину. Но за это время Киев так и не смог предоставить каких-либо доказательств вмешательства России во внутренний конфликт на Донбассе.

Фото: google.com

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector