logo
up

Даже развалин не останется: новый переворот похоронит Украину как государственный проект

06 Фев 2018 17:42

Российский политолог рассказал, что ждет Украину, если в Киеве произойдет очередной государственный переворот.

В прямом эфире телеканала «Россия-1» политолог Сергей Михеев поведал, чего ждать Киеву после очередного Майдана. По словам российского политического деятеля, волнения на Украине, которые могут возникнуть из-за разгула националистических организаций, сильно ударят по всем общественным процессам в старне.

Михеев заявляет, что действия украинских националистов, направленные на силовой захват власти в Киеве, лишь усугубят ситуацию в стране. По его мнению, это приведет к политической дегенерации и полному хаосу, что похоронит страну как государственный проект. Переворот полностью разрушит Украину, даже развалин не останется.

Стоит отметить, что сторонники различных националистических организаций уже давно выступают против нынешнего политического режима на Украине. В Киеве регулярно проходят протестные шествия несогласных с политическими решениями нынешних властей Украины. Таким образом, националисты дают понять, что именно правительство и президент угрожают требованием Майдана, которые должны быть выполнены.

В свою очередь, Михеев отмечает, что такие националистические выступления не что иное, как социальный лифт для протестующих, главная цель которых отомстить официальному Киеву. Такие действия не направлены на создание нового политического режима, скорее они приведут страну к полной аполитичности.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector