logo
up

В Крыму ответили на угрозы Киева немецким делегатам, посетившим полуостров: «Детсадовская реакция»

06 Фев 2018 11:43

Представители Киева пригрозили немецким депутатам, которые находятся с визитом в Крыму, негативными последствиями из-за посещения полуострова. Вице-спикер парламента Крыма прокомментировал заявления украинской стороны.

По словам вице-спикера крымского парламента Ефима Фикса, Киеву необходимо прекратить преследование немецких политиков, которые находятся с официальным визитом в Крыму, сообщает «Русская Весна». Фикс заявляет, что украинским властям необходимо перестать заниматься ерундой и взять пример с европейских политических и общественных деятелей, которые выразили желание оценить реальное состояние дел на полуострове.

По мнению вице-спикера, такую реакцию Киева можно сравнить лишь с обидами воспитанников детского сада. Такими заявлениями украинские власти делают себе хуже, дискредитируя себя в глазах европейцев.

Также Фикс призвал украинских политических и общественных деятелей посетить полуостров, чтобы оценить все реформы, нововведения и развитие региона, которые Крым осуществляет с момента вступления в состав Российской Федерации.

По словам Фикса, киевским властям необходимо посетить и Донбасс, чтобы своими глазами увидеть весь ужас, который они натворили. Таким образом, украинские представители власти смогут сравнить результат своей работы в регионах с тем, что происходит в российском Крыму. Это пойдет на пользу для дальнейшего политического пути Украины.

Ранее сообщалось, что посол Украины в Германии пригрозил немецким политикам, которые отправились с официальным визитом в Крым, негативными последствиями.

Стоит напомнить, что немецкие представители от партии «Альтернатива для Германии» находятся в Крыму с 3 февраля. Немецкая делегация будет работать на полуострове до 9 февраля.

Фото: google.com

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector