logo
up

Бардак и коррупция: израильский офицер о реальном положении дел в ВСУ без «показухи» для Запада

06 Фев 2018 10:57

Офицер израильской армии, который с начала военного конфликта на Донбассе выступал добровольцем в операциях ВСУ, рассказал о реальном положении дел в украинской армии.

Майор ЦАХАЛа Виктор Верцнер поведал свое мнение о Вооруженных силах украинской армии в социальной сети, сообщает «Русская Весна». По мнению израильского военного, который долгое время выступает добровольцем в рядах ВСУ, у Киева очень большие проблемы с армией.

Военнослужащий ЦАХАЛа полностью опровергает слова президента Украины Петра Порошенко о том, что ВСУ является «самой сильной армией в Европе». При этом он приводит сразу несколько примеров, который служат отличным доказательством подобного рода заявлений.

Верцнер заявляет, что в военных частях украинской армии царит полнейший бардак. Офицерский состав полностью некомпетентен и не имеет ни малейшего представления о ведении военных действий и обучении личного состава. Рядовые солдаты постоянно терпят унижения и издевательства от вышестоящих военнослужащих. Государственный военный бюджет часто оседает в карманах генералов, которые отлично практикуют коррупционные схемы и распилы.

По мнению Верцнера, ВСУ просто не способны на качественные перемены и реорганизацию всей службы. Все решения в сторону реформ – не что иное, как банальная показуха, которая необходима для дальнейшего финансирования.

Верцнер отмечает, что военные представители НАТО уже давно указывают на ужасное положение дел в украинской военной структуре и предлагают свои варианты реформ, но в ВСУ на такие советы не реагируют и делают все по-своему.

Таким образом, опытный израильский майор, который хорошо знаком с воинским делом, за время своей службы в рядах ВСУ анализировал реальное положение дел в украинской военной структуре.

Фото: google.com

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector