logo
up

Путин — мой президент: актриса из «Уральских пельменей» призналась, почему вступила в Putin Team

04 Фев 2018 16:40

Российская актриса Юлия Михалкова, получившая известность благодаря популярной юмористической передаче «Уральские пельмени», стала членом Putin Team.

Актриса юмористического телешоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова стала членом движения «Команда Путина» (Putin Team). Ранее объединение в поддержку президента РФ и кандидата на предстоящих выборах Владимира Путина было организовано отечественным хоккеистом Александром Овечкиным.

Так, по словам Михалковой, решение стать членом команды она приняла в связи с выражением собственной гражданской позиции. Об этом она рассказала в комментарии изданию «Экономика сегодня».

Актриса добавила, что речь главы российского государства вызывает у неё восхищение (ранее Путин говорил, что главные ценности в жизни людей — это свобода, жизнь и любовь).

При этом девушка призвала россиян принимать активное участие в выборах президента в марте 2018 года, так как это является гражданским долгом каждого человека.

Отметим, к движению Putin Team уже присоединились сотни популярных россиян. В их числе присутствуют такие известные личности, как шахматист Сергей Карякин, член ОП России и руководитель проектов «Ванечка.рф» и «Дети, за которых все в ответе» Юлия Зимова и певица Нюша.

Выборы президента РФ будут проходить 18 марта 2018 года. Президентская кампания официально началась в декабре. Нынешний глава российского государства Владимир Путин примет участие в выборах в качестве кандидата-самовыдвиженца. Его кандидатуру своими подписями поддержали свыше 1,6 млн россиян.

Источник фото: maximonline.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector