logo
up

Украинский дипломат пригрозил немецким политикам из-за визита в Крым: Жаль, наши предупреждения не воспринимают всерьез

04 Фев 2018 13:19

Посол Украины в Германии Андрей Мельник выразил резко негативную реакцию на приезд немецких политиков из партии «Альтернатива для Германии» в российский Крым.

Вчера, 3 февраля, в российский Крым приехали депутаты из партии «Альтернатива для Германии». После непродолжительного пребывания на территории полуострова, все они единогласно пришли к выводу, что санкции Запада против России являются ошибочными. Впрочем, Украина также не смогла «обойти стороной» данную новость.

Так, внимание на визит немецкой делегации в Крым обратил посол Украины в ФРГ Андрей Мельник. По его словам, приезд германских политиков в Крым — «безответственный вояж».

У себя на странице в Twitter украинский дипломат пригрозил немцам, что их приезд на территорию Республики может обернуться для делегации рядом негативных последствий в правовом поле. При этом Мельник пожаловался, что до сих пор все «предупреждения» украинской стороны до сих пор никем не воспринимались всерьёз.

https://twitter.com/MelnykAndrij/status/959910996004540418?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Fru.krymr.com%2Fa%2Fnews%2F29017102.html

«Ну что ж, увидим», — пишет Андрей Мельник.

Отметим, депутаты от фракции «Альтернатива для Германии» прибыли в российский Крым с официальным визитом. В ходе встречи политики встретились с руководством полуострова, а также представителями национальных объединений. Более того, планируется обсудить некоторые строящиеся инфраструктурные объекты.

Крым присоединился к России в марте 2014 года после проведенного на его территории всенародного плебисцита. Некоторые страны Запада и Украина в частности отказываются признавать итоги референдума.

Источник фото: smileplanet.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector