logo
up

Вы не должны присутствовать на украинском ТВ: экс-нардеп применил силу к журналисту силу из-за споров о Януковиче

03 Фев 2018 17:47

Бывший депутат Верховной рады от партии «Свобода» Эдуард Леонов в эфире ТВ применил силу к корреспонденту Руслану Коцабу из-за споров о «соратниках Виктора Януковича».

Украинское телевидение уже далеко не в первый раз демонстрирует общественности, каким образом следует вести обсуждение политики, если ситуация заходит в тупик.

Так, в ходе обсуждения темы «Должны ли украинские СМИ давать слово соратникам Януковича», между бывшим народным депутатом Эдуардом Леоновым и журналистом Русланом Коцабой произошла стычка. Сам конфликт произошёл в прямом эфире в эфире передачи «Открытое сердце».

Всё началось с того, что Леонов в резкой форме начал высказываться по поводу отношения к украинской политике. В контексте монолога экс-депутат говорит, что все, кто не поддерживает Украину — «все за врага». Именно по этой причине подобные личности, как Коцаба, не должны присутствовать на ТВ.

На это высказывание Руслан Коцаба попытался объяснить его неправоту, однако Леонов неожиданно вышел из себя и начал проявлять агрессию. Если обратить внимание на видеозапись, то можно заметить, что изначально бывший нардеп попытался оправдать свою позицию в вопросе, связанном с «настоящим патриотизмом» на Украине, путем слова, однако не выдержал и сорвался на журналиста.

Впрочем, всё ограничилось потасовкой с небольшим применением силы . Спорящие стороны обменялись несколькими толчками в плечо, после чего эфир программы закончился.

Источник фото: tv.ua

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector