logo
up

«Это секционная война против нас?»: нардеп в эфире ТВ пожаловался, что антироссийские санкции отражаются на украинцах

03 Фев 2018 10:13

Антироссийские санкции, введенные Соединенными Штатами и Евросоюзом, оказывают негативное влияние на украинских граждан.

По словам народного депутата Украины, бывшего члена Партии регионов Евгения Мураева, санкции Запада, которые были введены против России, оказывают негативное влияние на его страну.

Об этом он рассказал в эфире украинского телеканала «NewsOne».

В ходе телевизионной передачи нардеп констатировал, что негативное влияние антироссийских санкций сказывается в том числе и на ВВП Украины. Страна уже лишилась половины Валового внутреннего продукта.

При этом, как подчеркивает Мураев, в настоящее время во внешней политике необходимо прийти к мирному урегулированию всех конфликтов. По его мнению, это необходимо для того, чтобы вернуть хотя бы первичные рынки. Более того, санкции ударяют не только по экономике РФ, но и европейской. Впрочем, больше всего, как ни странно, пострадали украинские граждане.

«Мы потеряли половину ВВП. РФ потеряла 2%, Европа меньше 1%, а мы – половину. Эта секционная война против коло? Против нас?», — жалуется народный депутат.

Также политик добавил, что сейчас на территории Украины закрываются производственные фабрики и заводы. Из них буквально «создаются музеи», вместо того, чтобы промышленность получала хоть какой-нибудь толчок к развитию.

Раньше на Украине производились высокотехнологичные ракеты, а теперь по всем предприятиям только «водят экскурсии». Мураев подытожил, что в то время, когда в стране нужно развивать бизнес, компании Порошенко «продают конфеты» в Россию.

Источник фото: Google

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...