logo
up

«Можно быть хулиганом и ходить пьяным по улице — это весело»: иностранцы о жизни в России

02 Фев 2018 14:53

Иностранцы рассказали о своих первых впечатлениях от России, о жителях страны, их укладе жизни, обычаях и менталитете. Многие из мнений оказались очень любопытными.

В последнее время Россия стала одной из самых популярных стран для жизни, работы и учёбы среди иностранцев. Иногда от них можно услышать впечатляющие признания о русских людях, их менталитете, культуре и многом другом. Издание stockinfocus.ru пишет о наиболее интересных из них.

Иностранцы часто говорят, что россияне способны много работать. По словам инженера из Северной Африки, ему было трудно понять, как русские задерживаются на работе допоздна, приходят раньше или даже трудятся в свои выходные.

Ирландец Джон отметил, что в интернет-общении русские часто употребляют смайлики даже после простых фраз. А уроженка Таиланда Плойчанок сказала, что русские мужчины – настоящие джентльмены: придерживают дверь, помогают снять одежду.

Иранец Бехруз признался, что русские девушки очень привлекательные, но при этом не все из них знают себе цену. Немка Патриция отметила, что, приехав в Россию, сразу же поразилась тому, что здесь между девушками идёт соревнование по завоеванию представителей сильной половины.

Говоря о жизни вообще, Джеймс из Шотландии подчеркнул, что люди в России привыкли говорить то, что у них сейчас на уме. Они не так зависят от политкорректности, как те же европейцы, добавил он.

Россияне – проницательные люди: когда близятся выходные дни, они обсуждают, на какое кино или спектакль пойти, какой мюзикл послушать, сказала Эллен из Бразилии.

Француз Лео отметил, что в РФ можно быть хулиганом и ходить пьяным по улице – это весело. По его словам, в Европе за такие вещи могут принять за ненормального, и поэтому ты рискуешь.

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector