Новости геополитики
up

«Они возродили то, что мы не использовали»: Генштаб ВСУ признал Крым «непотопляемым авианосцем»

16 Янв 2018 12:12

Спикер Генштаба ВСУ Владимир Селезнев признал, что Россия обеспечила Крым новыми мощными военными базами и восстановила старую инфраструктуру военного характера. 

На Украине заявили, что Россия сделала все, чтобы максимально снабдить полуостров военными ресурсами. Новые и восстановленные военные базы, аэродромы и морские причалы очень взволновали украинских политиков и военных.

За четыре года Россия восстановила часть заброшенных военных городков и мест базирования военной техники, которые не использовались с советских времен частями регулярной украинской армии, заявляет в эфире телеканала АТР спикер Генштаба ВСУ Владимир Селезнев. По его словам, Россия разворачивает новые подразделения армии на полуострове и заботится о полной защищенности Крыма, создавая из него «непотопляемый авианосец».

Селезнев рассказывает, что полуостров полностью защищен от нападения с воздуха зенитными ракетными комплексами С-400 «Триумф» и с моря — береговым ракетным комплексом «Бастион», которые располагаются в местах бывших воинских частей украинской армии.

По словам военного спикера, Россия хорошо понимает стратегическую важность полуострова и использует все ресурсы для создания там крепкого военного контингента.

Стоит отметить, что российский военный контингент, находящийся на полуострове, защищает и стройку будущего Крымского моста. За недопущением атак и каких-либо провокаций следят как комплексы ПВО, так и части Росгвардии, находящиеся по оба берега Керченского пролива. Войска национальной гвардии России регулярно патрулируют часть акватории Азовского и Черного морей в целях предотвращения противоправных действий.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector