Новости геополитики
up

Что дальше будет с Украиной — будет решать Донбасс: Кедми назвал единственную силу, которая наведет порядок в стране

13 Янв 2018 14:45

 Государственный деятель Израиля Яков Кедми, в интервью, опубликованном на ютуб-канале PolitWera, заявил, что Украина за 4 года стала невыносимой проблемой для всего мира.

Ютуб-канал PolitWera взял интервью у израильского государственного деятеля Якова Кедми, в котором он рассказал том, какой проблемой стала Украина для европейских стран и США.

Кедми заявляет, что сейчас Украина представляет собой ничто иное, как засилье политиков, заботящихся только о своих интересах, и коррупционеров в различных государственных структурах. Что делать с созданными после Майдана проблемами страны, никто не знает. Западу выгодно закрывать глаза на тот хаос, который творится на Украине, и не замечать попустительство нынешних властей.

Европейский союз уже давно потерял интерес к Украине, поняв, что при нынешних реалиях страна не изменится. Страна вызывает заинтересованность только у Польши, которая надеется вернуть часть территории обратно. Но и Варшава не собирается каким-либо образом решать накопившиеся проблемы Украины, — рассказывает государственный деятель.

По словам Кедми, что дальше ждет Украину – будет решать Донбасс. Навести порядок в государстве можно только внутриполитической и военной силой, которой являются ЛДНР. Уже на сегодняшний день, можно заметить, что без подавления извне, ополчение Донбасса невозможно будет остановить. Организованные бандформирования и ВСУ просто не смогут ничего противопоставить действиям Донбасса.

Ранее Яков Кедми уже объяснил почему НАТО не будет вмешиваться в конфликт на Донбассе. Военный Альянс не предоставляет военную помощь подобного характера странам, которые не входят в его состав.

Фото: google.ru

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector