logo logo_cup
up

«Страны, в которой я выросла, больше нет»: откровение украинки, отрекшейся от Родины

12 Янв 2018 17:32

Немецкая газета Rhein-Neckar-Zeitung публикует рассказ девушки, проживавшей ранее на Украины. Издание поделилось ее впечатлениями о ситуации в стране сегодня.

Украинка Натали Хемпель поделилась откровением о свой жизни на Родине с немецким изданием Rhein-Neckar-Zeitung. Натали родилась и провела свое детство в самом сердце страны, в городе Винница. На постоянное место жительства в Германию она переехала, когда встретила своего будущего мужа немца. Несмотря на то что Натали проживает в Германии уже 12 лет, она до сих пор следит за ситуацией в своей родной стране, пишет издание.Все новости о своей Родине она получает через интернет и от своего брата, который остался на Украине.

По ее словам, сейчас в стране происходит полный беспорядок, уровень коррупции неумолимо растет, а обычные люди страдают от разборок политиков со своим интересами. Девушка поясняет, что сейчас люди на Украине давно разделены как по политическим взглядам, так и видением будущего страны. Натали сильно беспокоит грань между пророссийскими и проукраинскими настроениями. По ее мнению, это не только разделяет страну на два лагеря, но и разбивает целые семьи.

В интервью она рассказывает о своем детстве, вспоминая Советский союз. По мнению Натали, в то время было отличное образование, и люди были очень трудолюбивы, а в современной Украине найти честную и хорошую работу просто невозможно. Девушка сетует, что большинство ее знакомых устали от такой ситуации и переезжают жить в европейские страны, а Украины, в которой она выросла больше не существует. Она отреклась от Родины в том виде, в котором она есть сейчас.

Натали верит, что 2018 год станет для ее Родины переломным – в стране исчезнут политические разногласия, а война на востоке Украины закончится.

Фото: Личная страница социальной сети Одноклассники

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...