logo
up

Готовится полотно под ж/д подходы и железнодорожную станцию: появились свежие кадры со «Стройки века»

11 Янв 2018 20:55

Строительство Крымского моста уверенно продолжается. В настоящее время активные работы идут на ж/д участке, а также на автомобильных подходах. Более того, недавно в Сети появились свежие кадры с главной российской «Стройки века».

Строительные мероприятия на главной российской «Стройке века» идут в бесперебойном режиме. В данный момент пик рабочей активности приходится на железнодорожный участок, а также автомобильные подходы к Керченскому мосту.

Несколько корреспондентов издания КерчьИНФО регулярно исследуют местность близ стройплощадок и часто публикуют новые фотографии строящейся транспортной переправы. Так, недавно в Сети были опубликованы свежие кадры с видом на стройку автоподходов и железнодорожного тоннеля к Керченскому мосту.

По данным источника, со стороны района «Партизанский», где корреспондент снял видеозапись, следует обратить внимание на строительство новой дороги от будущей эстакады. На этом участке рабочий процесс находится в наиболее активной фазе: рабочие делают автомобильные подходы и, собственно, саму эстакаду в микрорайоне Солнечный.

Далее взор камеры обращается в сторону трассы Таврида: на данном объекте стройка идёт в более умеренном темпе. Впрочем, основная часть всех работ здесь успешно завершена. Слева от автодороги к «Стройке века» уже готовится полотно под железнодорожные подходы и ж/д станцию. Под нее также подготавливается платформа.


Источник фото: ТАСС, КерчьИНФО

Автор: Илья Александров
Подписывайтесь на наш канал в Telegram