logo
up

Не знают английского и часто «подсиживают»: Нардеп об украинских делегатах в ПАСЕ

11 Янв 2018 19:06

Народный депутат Верховной Рады от Блока Петра Порошенко Светлана Залищук раскритиковала деятельность украинских делегатов в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ).

Нардеп Верховной Рады от Блока Петра Порошенко Светлана Залищук раскритиковала украинских делегатов в ПАСЕ. По её словам, представители Украины в Парламентской ассамблее проявляют некомпетентность во многих вопросах.

Так, Залищук отметила, что далеко не все украинские делегаты в ПАСЕ владеют английским языком и очень часто там «подсиживают». Более того, помимо недостатка умения вести полноценный диалог, представители не умеют дебютировать, отстаивать нормы и «вносить представления» касательно этих самых норм.

Следует отметить, в среду, 10 января, в комитете по иностранным делам Украины не удалось собрать должный кворум для проведения заседания, на котором планировалось рассмотрение включения в состав группы делегатов в ПАСЕ представителя политической партии «Народный фронт».

Дело в том, продолжает Залищук, что если отдавать свой голос кому-либо из членов, то они должны знать английский язык и применять его на практике. Не владение соответствующими знаниями существенно осложняет работу не только в комитетах, но и в зале Парламентской ассамблеи.

Напомним, ранее народный депутат Михаил Добкин рассказывал об отношении к украинской делегации в ПАСЕ. С его слов, представителям Украины в Ассамблее относятся негативно и насмешливо. В первую очередь, это связано с тем, что последние проводят чересчур много «кадровых перестановок» и делают совершенно абсурдные заявления.

Источник фото: УНИАН

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...