logo logo_cup
up

Даже когда всё по-честному, русские думают, что это обман: англичанин поделился впечатлениями о России

11 Янв 2018 18:32

Британский стендап комик Майло Эдвардс после окончания обучения в своей родной стране переехал в Россию, чтобы устроиться на работу преподавателем в богатой столичной семье на Рублевке.

Стендап комик из Британии Майло Эдвардс закончил обучение в университете Кембридж и прилетел в Россию с целью устроиться на работу преподавателем в богатую московскую семью, которая живёт на Рублевке. В комментарии порталу «Открытая Россия» иностранец рассказал о некоторых приключениях, которые случились с ним за время проживания в РФ, а также поделился мнением о населении этой страны.

Так, по словам англичанина, его история в России началась с того момента, когда за ним в аэропорт приехал частный охранник той семьи, к которой он устраивался на работу.

Впрочем, в этой семье иностранец проработал всего две недели. Он рассказывает, что всё вышло совсем не так, как он предполагал. Причину своего увольнения Эдвардс не указал. В последствии гость всё же сумел устроиться в России и занялся стендап-выступлениями.

Майло шутит, что за время своего проживания, конечно, русским не стал, однако успешно «превратился в москвича». У него уже есть полное ощущение единения с населением российской столицы.

Жизнь в современной России также сыграла на самой главной «ценности» британца — его юморе: раньше ему приходилось шутить про Англию, однако теперь это кажется «бредом». Теперь то, что раньше казалось проблемой, стало абсолютно нормальным.

Британец констатировал, что многие россияне почему-то любят различные «теории заговора». По его словам, даже когда всё по-честному, русские думают, что это обман. Такой вывод Майло сделал после увиденного комментария к видео одного из своих выступлений. По мнению пользователя Сети, британец был русским, вложившимся в образ иностранного гостя.

Источник фото: Открытая Россия

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...