Новости геополитики
up

Американец Уолкер, приехавший в Сибирь: Настолько привык ко всему, что называю себя россиянином

03 Янв 2018 12:24

Известный фермер Джастас Уолкер из Америки, запомнившийся в России как «веселый молочник», рассказал о жизни в Красноярске.

Известный американец Джастас Уолкер, который запомнился в России как «веселый молочник», рассказал о своих впечатлениях от жизни в самом холодном регионе страны — Сибири (город Красноярск).

Об этом рассказывает издание «Комсомольская правда».

Джастас Уолкер родился в американском штате Канзас. Сейчас он проживает в России и познаёт фермерское ремесло. По его словам, он очень сильно привык к жизни в РФ, и даже сам себя называет россиянином. Местное население относится к американцу с теплом — за громкий и задорный смех Уолкер получил кличку «веселый молочник».

В ходе интервью изданию «КП» американец рассказал о принципиальных отличиях русских от жителей Соединенных Штатов. С его слов, граждане США очень любят гордиться собственными успехами. Что касается россиян, то они предпочитают гордиться преодоленными ими барьерами.

В качестве примера Уолкер привёл ситуацию, что если зайти к американцу домой и рассказать ему о красоте жилища, то он начнёт рассказывать, как это всё дорого. Если же зайти в дом к русскому человеку в новую квартиру, то он расскажет какое жилье на самом деле дешевое и как он вместе с женой занимался там клейкой обоев.

Джастас утверждает, что среди россиян ходит одна интересная мысль — «деньги — это грязно». Демонстрация того, что твой финансовый достаток выше, чем у других, также является чем-то некультурным. Впрочем, как подчеркивает американец, у таких утверждений есть историческая основа. Он считает, что русским следует научиться обходиться без оправданий.

«Да, я достиг, да, я заработал. Почему бы нет»? — закончил Уолкер.

Источник фото: kp.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector