logo
up

«Переодетые хакеры»: армия русских Дедов Морозов прошла по центральным улицам Нью-Йорка

31 Дек 2017 16:34

Прошедших по Нью-Йорку Дедов Морозов и Снегурочек назвали переодетыми хакерами. Неужели русские действительно взломали американцам Рождество?

На днях русские устроили в Нью-Йорке настоящий новогодний флешмоб, от которого жители американского мегаполиса пришли в полный восторг и изумление. Целая «русская армия» переодетых в Дедов Морозов и Снегурочек людей прошлась по главным улицам Нью-Йорка. Об этом сообщает издание inosmi.ru.

На YouTube появился видеоролик с кадрами этого необычного, особенно для американцев, события. Также в ролике есть фрагменты с массового фестиваля Санта-Клаусов, где их спрашивали, знают ли они о существовании их брата-близнеца в России.

Ответы были самые разнообразные. Кто-то не понимал, о чём идёт речь, но некоторые знали, что его зовут Дед Мороз. Американцы в костюмах Санта-Клауса пожелали их русскому «коллеге» счастья, мира, красоты, много снегурочек и биткоинов.

Один из опрошенных на улице Санта-Клаусов сравнил Деда Мороза с персонажем английского фольклора, который олицетворяет собой зиму. Он пожелал «сибирскому морозу» мира на Земле. Также Санта выразил надежду, что Россия и США станут общаться намного больше, оставят прошлое позади и просто будут вместе.

Самое интересное, что под статьей о том, как русская армия Дед Морозов и Снегурочек прошлась по улицам Нью-Йорка, один из пользователей оставил комментарий, в котором назвал их переодетыми хакерами. Вполне возможно, что это отсылка к шуточному ролику российского телеканала RT про русских хакеров, взломавших Рождество в США.

Данный образ придумали и раскрутили на Западе: если в США или Европе происходит что-то непонятное, которое не поддаётся объяснению, значит, это проделки русских хакеров. Теперь сами россияне активно используют этот образ, чтобы подшутить над американцами.

Фото: Etoday

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...