logo logo_cup
up

«Не связывайтесь с русскими, они не чувствуют боли»: лидер Rammstein предупредил Запад

28 Дек 2017 14:45

Отношение к России и ее жителям во всем мире во многом основывается лишь на тезисах политиков, статьях СМИ и кинофильмах, которые склонны к стереотипам, навязанным западному обществу еще во времена «Холодной войны» и несколько искажают действительность.

Тем не менее, политики, журналисты, туристы, а нередко и артисты, посещающие Россию, рассказывают о своих впечатлениях, которые отличаются от общепринятых понятий простых обывателей ЕС и США.

Фронтмен одной из самых известных в мире немецких рок-групп Rammstein Тилль Линдеманн рассказал национальным СМИ о своей молодости, а также предупредил Запад в отношении РФ.

В эксклюзивном интервью изданию Frankfurter Allgemeine Zeitung музыкант рассказал, что в юности, еще при ГДР, он был профессиональным пловцом.  Во время Олимпиады 1980 года, которая проходила в Москве, его даже собирались отправить туда как участника, однако из-за контактов с Западом он был исключен из сборной. До этого момента будущий певец во время соревнований выходил на одну дистанцию даже с такими легендами спорта как Владимир Сальников, который впоследствии на международных соревнованиях в Москве завоевал медаль, первым прибыв к финишу, сумев менее чем за 15 минут преодолеть дистанцию в 1500 метров. Этого пловца Линдеманн назвал «королем», а самому ему в 1980 году было всего лишь 17 лет.

«Русских тогда было не победить. Они тренировались в воде с температурой 18–19 градусов. Это самые жёсткие типы в мире», — поделился впечатлениями немецкий артист.

При этом немец отметил не только физические способности русских, но и их личные качества, которые отрицают западные СМИ.

«Они не чувствуют боли, выносливы, очень душевны, в них очень много трагизма, у них много потрясений и огромное сердце. Они нас всегда «уничтожали». Не связывайся с русскими!», — рассказал певец.

Впрочем, с тех пор спортивная карьера певца не удалась, что, возможно стоит назвать благоприятным исходом: ровно через 14 лет после описанных Тилем Линдеманном событий была основана ставшая сегодня культовой рок-группа Rammstein.

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...