logo
up

«Сделать дубль трагедии MH17»: источник раскрыл планы ВСУ по сбитию над РФ гражданского лайнера в ближайшее время

28 Дек 2017 13:00

Украинские силовики намерены с помощью своей новой провокации повторить историю малазийского Boeing 777 рейса MH17 ради дискредитации Кремля и войны с Россией.

ВСУ в ближайшее время планируют сбить гражданский самолет, чтобы повторить историю с МН17. Об этом на своей странице в Facebook рассказал экс-ведущий киевского антимайдана Юрий Кот, со ссылкой на свой источник в штабе украинской армии.

Мои друзья в штабе ВСУ ещё со времён покойного командующего сухопутными войсками Геннадия Петровича Воробьёва сообщают, …

Опубликовано Юрием Котом 26 декабря 2017 г.

Украинское командование уже разработало новый план кровавой провокации, местом которого должна стать приграничная территория РФ и Украины, чтобы втянуть Москву в политическое и военное противостояние.

Для проведения данной диверсии намечен район Благовещенка-Миллерово, располагающийся в 15 километрах от российской границы. Именно там проходит авиакоридор гражданской авиации.

Юрик Кот подробно рассказал, что в соответствии с замыслом, ЗРК «Бук М-1», располагающийся в составе ВСУ, должен будет нанести удар по гражданскому лайнеру со стартовой позиции поблизости от границы РФ. Таким образом, украинская сторона вновь сможет стать инициатором трагедии по типу уничтожения малазийского «Боинга» и «сделать дубль трагедии МН17», дело о крушении которого до сих пор так и не было до конца расследовано представителями нидерландской комиссии, игнорирующей предоставленные РФ факты и доказательства, указывающие на настоящих виновников падения воздушного судна.

Ожидается, что в результате новой провокации украинцы рассчитывают на то, что любая реакция РФ сможет быть использована Киевом и его «западными партнерами» в своих интересах.

В случае реализации этого сценария в западных СМИ стартует компания по дискредитации РФ и ЛДНР. Отмечается, что в частности, будет предпринята попытка понизить репутацию лидера России в его же стране.

Остается надеяться, что после обнародования этого плана украинское военное командование не решится его реализовывать.

Напомним, ранее журналистам удалось обнаружить следы ЗРК «Бук» рядом с селом Зарощенское, в котором находились украинские военные, что было отражено в докладе «Алмаз-Антей», предоставленном Россией международной следственной группе.

Кроме того, сбежавший в Россию украинский офицер предоставил данные, согласно которым именно Украина сбила Боинг, следовавший рейсом МН17. Он отметил, что отвечает за каждое сказанное слово.

Автор: От редакции
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Загрузка...