logo
up

«Совсем уже наш»: Майкл Бом пустился вприсядку, доказывая, что он русский

26 Дек 2017 19:37

Известный американский журналист Майкл Бом попытался доказать то, что он уже обрусел, попытавшись станцевать русский народный танец.

Российский журналист и ведущий на радиостанции «Говорит Москва» Владимир Карпов опубликовал у себя в социальной сети интересную видеозапись, на которой запечатлено, как его американский коллега Майкл Бом буквально «пускается в присядку», пытаясь доказать, что он русский.

Обращая внимания на саму видеозапись, следует отметить, что, очевидно, Бом весьма изящным образом попытался продемонстрировать свою любовь и уважение к русской культуре. Карпов с иронией отмечает, что американец уже успел «выпить водки с медведем и сыграть на балалайке».

«Так, это Майкл Бом, он почти уже наш человек» — шутит российский журналист.

Примечательным оказалось то, что Бом, оказывается, уже выучил некоторые русские пословицы. Например: «Один в поле не воин» и «Работа не волк — в лес не убежит».

«А в присядку умеешь? Во всех американских фильмах мы танцуем. Даже на подводных лодках» — поинтересовался Карпов.

Судя по реакции американца, он был несколько удивлен такому неожиданному вопросу и сказал, что очень плохо танцует. Впрочем, Владимир всё равно настоял на своём, и показал Бому, что такое «пуститься в присядку» по-русски. Посмотрев на движения Карпова, Майкл всё же попытался повторить увиденное, но получилось это у него, конечно, с большим трудом. Судя по опубликованному видео, американец чуть свалился с ног.

Источник фото: i-korotchenko.livejournal.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...